^..^

День ПиГ в Иркутске. Галстук - удавка или модный атрибут

В наше время существует очень много разных стиле одежды, так много, что запутаться не составит и труда! Среди них есть и деловой стиль, который среди молодежи не очень пользуется популярностью, потому что многие считают, что он сковывает, лишает индивидуальности и права на самовыражение. Студия креативных иде «Постскриптум» не соглана с этим мнением и 8 октября показывала наглядно, на сколько модно и интересно может выглядеть человек в деловой одежде.

( Читать дальше )

Интерактивный квест "7 тайн города Иркутска"

Думаю у нас найдутся знатоки города и желающие принять участие в квесте, правда Miker?
ИТАК
Старинные здания, величественные памятники, загадочные сооружения. Городские легенды, интриги, секреты и тайны. Неожиданные квесты и запутанные загадки. Истории, достоверные факты, любопытные моменты. Рисунки, фотографии, дневниковые записи…

Все это — в новом проекте Secret Club. Мы вновь открываем для Вас новый формат развлечений, интеллектуального досуга и игр.

23 октября в 13.00 состоится городская интерактивная игра «7 тайн города Иркутска».
Это новый виток развития квестов. Перед игрой Вы получите зашифрованный путеводитель, который Вам нужно будет разгадать, вступив в диалог с главным героем книги по средством смс-общения. Он Вам поведает 7 историй и подскажет, как разгадать 7 тайн города Иркутска.

( Читать дальше )

Выставка памяти селекционера фиалок А. Щербакова

Совсем недавно любителей и коллекционеров фиалок потрясло известие о трагической гибели известного у нас и за рубежом селекционера сенполий, Андрея Валентиновича Щербакова

Цветоводы Иркутска организуют выставку памяти Андрея Щербакова с 1 по 6 ноября в иркутском музее природы. Ожидаются гости из ангарского клуба цветоводов «Флора». На выставке будет представлена вся коллекция Андрея Щербакова, чьи растения теперь ищут заботливые руки своих новых владельцев. Деньги от его проданных растений пойдут матери Андрея Валентиновича.

Также приглашаются к участию все иркутские цветоводы. Желающим поучаствовать, показать свою домашнюю красоту и продать излишки своих коллекций обсудить участие и подать заявку можно по тел. 8-964-6-524-410 — Анна.

R.I.P. топик-ссылка

Хоть и не почитал мастера качественного проприетарного софта и закрытой архитектуры, но тем не менее.. Джоббс умер(

Акватория

Я не был во всех кофейнях города, но я уверен — в Акватории наихудший чай.
P.S.
(зато там безлюдно, сколько я туда не заглядывал, можно побыть в одиночестве)