^..^

Эксперимент (Эффект качера)

Эксперимент поставленный с трансформатором Николы Теслы, в основе эксперимента теория Бровина. Рекомендую к просмотру

После просмотра возьмите и посчитайте КПД, а так же попробуйте применить закон о сохранении энергии

Бывает ли радуга зимой?

Оказывается, да, бывает. Увидеть ее в феврале — большая удача. По статистике метеорологов, этот оптический эффект зимой возникает очень редко.
Сегодня ездили в Листвянку и по дороге из Иркутска заметили необычное свечение и небольшой отрезок настоящей зимней радуги. Сильно ему радовались. Когда выехали на равнину увидели и второй отрезок. Тут я, как истинный фотолюбитель, попросила остановить авто, чтобы запечатлеть и показать эту красоту вам, друзья.

( Читать дальше )

Новости Иркутск.Ми!

Серверу irkutsk.me скоро 2 месяца! (для тех кто не знает: это скоро наступает 11 февраля 2010 года). Время 2-х месячного тестирования сервера подходит к концу!

Что нового?

Во первых: Сегодня заработал поиск по серверу а именно по топикам (записям) и комментариям! (Ура!)

Во вторых: Появилась лента друзей (её видят только зарегистрированные пользователи), теперь если вы не хотите читать все новые записи, а хотите только новые записи друзей — не проблема! (Дважды Ура!)

Плывем дальше?

Удаляли аппендикс, а удалили яичник

История совершенно реальная, рассказываю её со слов очевидцев (в т.ч. медиков) и девушки, которая все это пережила. Сразу хочу сказать что я не медик и в медицинских терминах не силен, по этому сильно не бейте. Имена и фамилии по понятным причинам не называю.

Началось все совершенно внезапно, боль в животе, тошнота и т.д.
Девушка обратилась за помощью в больницу, где был поставлен диагноз аппендицит, после чего врачи приняли решение об операции.

Казалось бы ничего особенного, наверное у 20% из нас удаляли аппендикс. Но…

( Читать дальше )

Любовные письма знаков зодиака

Овен:«Я очень ревную и думаю, что застрелю тебя, запомни это… Я думал весь день о том, что мы смогли бы вместе сделать… Это здорово, что у МЕНЯ есть кто-то в жизни, кто не боится проделывать вместе со мной штучки, которые мне так нравятся. А теперь я должен бежать..., мой шеф требует меня немедленно к себе. Итак… состыкуйся со мной позже… Люблю. P.S. О, я совсем забыл сказать тебе здравствуй.»

( Читать дальше )